Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 23:24     #3718
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки добрый вечер или ночь уже. Только что вас дочитала... так быстро пишите... млин
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Воротники для того, чтобы шейные позвонки на место встали. А то мои шейки втягивают еще, а надо, чтобы они потихоньку уже распрямлялись
+1 нам тоже воротник прописали, завтра одевать будем

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Наш на моем животе тож поднимает - и правда халява
Мазь Траумель - гомеопатическая, я ее вечером намазываю на шейку и плечики малышу так как врач показала.
А на массаж, ага, в пол-ку. Правда там запись на бесплатный массаж только на полгода вперед, поэтому пойдем на платный туда же.

нам невропатолог сказала бесплатный массаж вообще не делать он типа бесполезный

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Предлагаю субботу, 18 мая. Это после всех майских праздников, т.к. на майские некоторые наверняка по дачам разъедутся , но до дня города, когда возможны большие толпы нетрезвых петербуржцев и гостей нашего города
18 это воскресенье, Полина вперед меня заметила

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я смотрю многие с малышами ходят в торговые центры, мне врач в роддоме категорически запретила ходить с мелким в людные места до полугода
+1 тоже живем без магазинов

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,
отчитываюсь - для тех, кто заказал креслице "Ударяй и играй" - чудесное, крохе так нравится
Ильич супер, такой большой уже...