Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 23:02     #3712
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Так, что за паника! Ты видела хоть одного ребенка, который бы уморил сам себя голодом? Моя старшая доча, а ей слава богу уже 16-й год и рост 1,70 в младенчестве спала практически круглосуточно и накормить ее было большой проблемой. Она еще в роддоме начала устраивать себе перерывы между кормлениями более 12 часов. Ну да, это волнительно и кажется странным, но не настолько, чтобы паниковать. Единственное для чего это может быть плохо, так это для ГВ. Такие перерывы ему идут не на пользу. У меня из-за этого в свое время молочко закончилось уже к 2,5 месяцам. Младшенькая-то у меня, как пиявочка, своего не упустит, перерывы 2,5-3 часа максимум, хоть днем, хоть ночью.
Ничего се 12 часов. И она не хотела есть все это время?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут все обсуждаете остеопатов, подскажите серости, это кто такие и для чего нужны?
Чтобы диагностировать разные проблемки и исправить специальным сеансом.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ох, мы тоже седня нагулялись) ходили в гранд каньон, накупили всякого барахла, я там мазеркеа покромила и еще гуляли 2 часа уже по улице. Так здорово в люди выйти!
Поздравляю с удачным походом

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я за!только мы безлошадные, поэтому не знаю как доберусь, а 18 мая-это не суббота, а воскресенье

у меня на руках была, сегодня медсестра позвонила и сказала принести, у них там проверка какая-то

я тоже не могу одна долго гулять, максимум 2,5 часа.Но может сейчас потепелее будет, постараюсь подольше гулять
Ежели днем встреча будет и в центре, меня муж повезет, так что захватим.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я смотрю многие с малышами ходят в торговые центры, мне врач в роддоме категорически запретила ходить с мелким в людные места до полугода
А мы уже шастали и ничего пока, все нормуль.