Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 22:39     #6586
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Олежику - скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к заведующей. Говорит, что мы будем 21 (официально 20 человек в группе, и нас придется записывать в другую группу, хотя ясли - 1 группа ). Посему вопрос - у кого сколько детишек в группе??? Типо мы поздно обратились, но т.к. за нас просили из РОНО, то типо не может отказать. Я сказала, что подумаю. ( узнав , что мы записались в 60 садик начала расхваливать их ясли) . Муж напрягает, типо что зря суетились- людей напрягали! Пока думаю.
Даа, ситуация, у нас вроде 15 чел. Вообще же по нормам в яслях д.б. 15, в остальных группах - 20 чел.
А мы сегодня совершенно спонтанно погуляли с Галей и Катюшей. Днем я вспомнила, что Галя говорила, что у них площадка вроде сухая. А то у нас во дворе такое творится.
Девочки, вот это площадка!!! Просто супер, сухая, песок почти сухой, две песочницы, класс!!! Правда, и народу хватает. Егору площадка понравилась, зажигал как мог мы вечером отгуляли 2ч.40м. И утром еще 1,5ч. (правда по снегу, грязи и лужам)
1. Егор сам собрал ВСЕ свободные лопатки-формочки-ведерки, разложил аккуратно на досочке, любовался и спрашивал, что как называется.
2. Очень расстраивался, когда что-то из его коллекции падало.
3. Катюша - кто этот мальчик?
4. Егор в очередной раз что-то вещает.
5. Дело пошло, совместная работа.

Последний раз редактировалось Ragazza, 20-02-2009 в 23:18.