Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 19:53     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,
а вы с кем гуляете по 4-5 часов подряд??? с подругами?
я вот одна не могу столько отгулять - скучно
Мне тоже скучно одной, я часа 2 выдерживаю максимум + сегодня еще забыла МР3-плеер и вообще устала коляску проталкивать по снежному месиву, даже свитер снимала...

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Алин, у меня тоже из груди по 70-80 мл. ест(определяю по весам), больше не может, устает, т.к. кормлю через накладку. . НО ПРИ ЕГО ВЕСЕ ( 5600 ) он должен съедать за день примерно так: 5600/6= 933 мл. Если эти 933 на 8 кормлений разделить то выходит по 116 мл. Так как он не выедает по стольку из груди, то приходится сцеживать (после кормления по 50 мл. в груди остается самого жирного заднего молока) и докармливать из бутылки. В день нацеживаю 1 бутылку точно, иногда даже 2. Вот из этой бутылки, ТОЛЬКО 1 РАЗ В ДЕНЬ он ест эти 150 мл.
Ему бутылки полной (180 мл) на 2 кормления хватает....
У меня вроде не устает, но похоже, что ему банально надоедает сосать - начинает баловаться и пытаться со мной гляделками заигрывать :-)
А когда сцеживаю пропущенное кормление, то у меня где-то 120 мл сцеживается... А после него - буквально 10-20 мл остается - и те по капелькам добываю...