Девочки, привет! Вот мы думали,думали пробовать ли брать субсидию на уже купленную квартиру (на погашение ипотечного кредита). И надумали, что скорее всего не будем. Т.к. уж очень невелика для нас суммаа -в 10 тыч. евро (18м * 82500* 0,25 = 371 250 руб ( я одна являюсь очередником)). Мы кредит взяли на 3хкомнатную кв., отдавать будем 20 лет. Эти деньги (субсидия) нам и года не покроют

. Не хочется лишать из-за них родителей и сестру очереди (может, для сестры в будущем будут более выгодные условия). Вообщем, я рассстрооена
Цитата:
Сообщение от Moonka
Подскажите пож-а , что вам на Вознесенском сказали на счет того, что застройщик не регестрирует договора? Ведь ЖК это не устраивает на сколько я знаю...
|
какой-то закон есть, что ззастройщии должны регитрировать ДДУ в ГБР, но это те. кто начал строит-во после 2005 г., наш застройщик под эту атегорию не подпдает. ДДУ регистрировать , как я поняла, должны мы сами. И опять-таки, как я поняла, мы можем это сделать после того , как получим квартиру (может, я и не правильно поняла

).
Цитата:
Сообщение от Normanda
А я вот спросить хотела, работает ли Ваш застройщик с субсидиями? и если это не большой секрет, скажите, пожалуйста, название строительной фирмы.
|
Мы покупали у СК Элис, но точно не могу сказать, работают ли они с субсидиями, т.к. мы хотели внести эту субсидию не в качестве оплаты застройщику, а в качестве погашения кредита банку (Сбербанку).