Цитата:
Сообщение от TIZIANA
1. По мне так лучше ехать с 1-го сентября, самое тёплое море, народ весь вернётся на работу (имею в виду итальянцев, туристы останутся), пройдёт безумная жара (может быть...). Если вам как раз жара и нужна, тогда-июль месяц вам подойдёт! 
2. Про домики. Снять реально! (ну кроме августа, разумеется). Заниматься этим, особенно на июль, надо уже сейчас. Посмотрела на сайте цены, вполне нормальные, если учитывать, что они в долларах, а доллар сейчас "копейки" стоит. У меня свекровь в августе за месяц берёт где-то около 2000 евро. И потом, всё будет зависеть ещё и от места, куда хотите ехать. Более популярное место-выше цены. Ну это логочно... 
3. Летом билеты самые дорогие! Сэкономить на Винджете можно только в том случае, если покупать билеты за пол года до даты вылета. Чем ближе дата отлёта, тем дороже билет. Потом по цене он сравнивается с Алиталией. Летом за билет Алиталии я обычно плачу 500 евро. Иногда можно "нарваться" на скидки. 2 года назад купила билет туда-обратно за 250 евро, правда через Москву. Так что пришлось потом ещё покупать билет на поезд... 
|
Ой, спасибо за развернутый ответ
Куда мы хотим ехать - мы не знаем. Понять никак не можем

Знаем только чтобы не далеко от аэропорта и чтобы мордой в море (пляж там и все такое)

А свекровь ваша где сдает? Прошу прощения за не скромный вопрос