ПРивет, девочки!!!! С хорошей погодкой вас!!

Сегодня с утра ходила в ЖК к терапевту, вроде жить буду, про отеки ничего ей не сказала, она меня не смотрела, не слушала, тока давоение померяла и анализы последние посмотрела. отправила на анализ нечипоренко (надо в инете почитать что это такое). Потом мазок с кучей лейкоцитов ей не понравился, типа надо санацию делать, но я это и так знаю, хочу поближе к родам сделать чтобы наверняка

гексиконом буду делать наеврное.
прием в ЖК 8 апреля следющий раз.
Еще съездила на свою старую работу по которой больняк выдали, показалась там с пузиком, они меня последний раз с первым пузиком видели 2 года назад

вот и опять. грят, надо было до взятиия больняка хоть на один день выйти на работу, чисто формально, но кто же знал, так что декретные мои будут кот наплакал
Цитата:
Сообщение от Terry
Так смс-ка от Наташи (Чипки) - пишет: "Всё в порядке - готовимся, только медленно.. Может и завтра родимся, хотя я соневаюсь..."
|
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Смс от Марины (Июнюнка) - сегодня опять началась рвота, она попросила капельльницу. утром взяли анализы и завтра по результатам будут решать, сильная слабость, ребеночек уже 3300.
|
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр
Сходила я в ЖК  - след.прием 9 апреля 
На улице так хорошо....
|
На улице классно
Цитата:
Сообщение от Julli
а как дорого с мобильного в инет выходить, тоже подумываю в РД
но чую деньги улетят.............
|
Я не буду ноут брать в РД, хотя если бы взяла, то в инет лучше со скайлинковского модуля выходить, чем с мобилы