Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 14:36     #2401
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
Неправда, разница есть. Я покупала тур на 2 недели дабл=ребенок 4 года в Лоницеру с 20 мая - В ДаВинчи -53500, в Экрос Тревел - 64000. Есть разница?

Насколько я поняла, разница в цене зависит от туроператора. если вы обзвонить 20 агенств и все они будут предлагать вам туры например Пегаса, то и цена будет практически одна и та же. Если отель продают несколько туоператоров, то цена может очень отличаться, т.к. у каждого своя цена на сам отель и на свои чартеры.
Как то раз мы искали очень бюджетный отель, и сразу говорили цену которую нам УЖЕ предложили в другом ТА, и наш менеджер предлагала нам его же по этой же цене или даже ниже.

Мы тоже внесли уже предоплату, но пока не подтвердили, ждем. Сиде, Туркуаз 5*.

Если кому то поможет, то вот список отелей которые мне в принципе ( по отзывам и то,ч то я видела когда там отдыхала 100 лет назад) понравились в Сиде по соотношению цена /качество, не супер дорогих.

Из 5*- Периссия 5* Иберотель палм Гарден ( в районе 4300 за 2+1 начало июня)
Клубные - Мелас Холидей вилладж (4100), но он немецкий. Для кого-то это плюс, для кого то минус, продает только Тез тур.
Недорогие относительно - Сюраль Гарден, Сюраль Ресорт, Клуб Пасифик. около (+- 3500Дол).
Клуб Пасифик находится в суперском по красоте месте, рядом с Клуб вояджер Соргун Селектом.
А Сюраль Гарден трешка в 500 м от моря (по территории отелей), но зато в составе большого комплекса, где еть и горки и площадки и т.п. инфраструктура 5*.