Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 14:00     #5807
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

А ему с тобой никак не пойти? Он же не отпускает тебя не потому,что хочет за ногу приковать к кухонной батарее, а просто потому что волнуется. Если ему позвонит кто-то из вашей же компании и скажет, что берет тебя под личную ответственность - привезет-отвезет-там проследит, то и мужу спокойнее будет.
Я вот последнее время добровольно отказываюсь от праздников - вовсе не из-за маниакальной потребности стирать, убирать и готовить, а потому что устаю я на этих сборищах.
в этой компании еще никто не знает о моем положении. С некоторыми я уже виделась и сумела отмазаться от того чтобы не выпивать. И сейчас тоже смогу, но не хочу пока им говорить, что беременна.
А муж не сможет. Хотя мне хотелось бы, чтобы он, наконец-то, познакомился с моими друзьями.
Но здесь, мне кажется, он не просто волнуется, он как-то не доверяет то ли мне, то ли себе - боится что там будут мальчики...
Я люблю собираться с дурзьями и меня это не напрягает. Это удовольствие и даже сейчас