Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 13:49     #5377
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет. Поздравляю всех, кому открылись партизаны. Смотрю из мальчиков целый отряд собираетсяЗдорово! И девочки хорошо и мальчики!
У меня тут вопрос. У кого есть пароварка.
Я мучаюсь, покупать или нет. Я уже сейчас стараюсь жаренного не есть, а потом уж тем более. Просто кто-то мне говорил, что это очень удобно, особенно пока ребенок маленький. С другой стороны только для ребенка я могу и так на пару приготовить... НЕ знаю, мне денег не жалко, просто очень много техники, которой по накупала и не пользуюсь, не хочу очередную бандуру в кладовку прятать.
Подскажите, как вы думаете?

А у меня маме ее пришлось купить после операции на поджелудочной. Так что уже есть. Правда мы пока живем отдельно и от мамы и от пароварки, но думаю что за 2 месяца декрета успею подружиться с этим чудом техники. Сейчас еду варю, тушу, либо запекаю в духовке, не хватки пароварки не ощущаю потом что не знаю что с ней делать, так как сама ей ни разу еще не пользовалась.