Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 12:10     #6003
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Зато сегодня, девочки, мммм, мы катались на лошадях, сбылась моя мечта. Три часа конной прогулки по лесам и по полям, красотищаааа.
Натэлла, какая красота, а... Лошадей я тоже очень люблю. Особенно смотреть как катается моя доча . Сама себя пока не представляю в роли... эээээ... наездницы , но попробовать хотелось бы. А где вы катались? И сколько стоит удовольствие?

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
Спасибо . Очень серьёзный. Поля подтвердит. А Полинка-очень ласковый ребёнок. А Катюша-приветливая мама,какая на форуме,такая и ф жизни
Тань, мужчине и положено быть сУрьезным! ну в меру канеш.. Все время вспоминаю эту его фразу про "невоспитанных деток" . Хороший мальчик .

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Хотя я и не папа, но мне номер с Зорро нравится.
А вот Сашка моя обожает на лошадях кататься... Вот и в Цирке верхом на пони проехалась, а потом еще с Ульяной в повозке прокатились.
По-моему тоже неплохой номер, и для пап, и для мам . Поля меня все выступление мучила - он что в нее влюбился?

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, а где вы в Цирке сидели??
Мы в первом ряду напротив выхода артистов
Вы в субботу значит были.. А я в субботу не смогла, поэтому в воскресенье пошли..
Мы сидели в пятом ряду напротив выхода артистов, т.е. чуть выше вас . Я бы на первый не рискнула сама, хотя Поля тоже хотела общаться с клоунами. Но мы в цирке впервые, поэтому мало ли.. еще успеется.. Кстати, у нас был один непредвиденный момент - сбежала обезьянка с арены и понеслась вверх, остановившись на нашем рядУ. Женщина ее за поводок придержала, та скалиться начала.. о как... ну потом ее забрали и номер продолжился..
Вот спецом для всех любителей Зорро фотка от главного папарацци ЛВ :
Изображения