Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Стволовые клетки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2008, 15:46     #6
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ili Посмотреть сообщение
Кроме этого биологически активный материал (эмбриональные клетки) вводя в нижний отдел позвоночника туда откуда берут пункцию ( я не врач поэтому забыла как называется) в Новосибирске в областной больнице отделение нейрохирургии. Стоимость лечения 25 000 рублей + платная палата+питание матери. Находишься в стационаре 5 дней, если нет никаких осложнений. Один день вводят клетки, другие дни ставя противовоспалительные уколы и гармоны, чтобы "стволовые клетки" прижились. Вообщем это лечение вызывает у меня больше доверия. Многие мои знакомые провели это лечение и остались довольны. Врачи рекомендуют три курса, но можно и больше, если есть хорошие результаты. Сами мы собираемся в ближайшее время съездить в Новосиб. Очереди на лечение нет. Если нужен телефон заведующей отделение м- пишите личное сообщение. Принимают на лечение каждую неделю в понедельник, но лучше сначала все таки договориться и выслать свои выписки. Надо ехать с анализами
В Новосибирск звонила в декабре, со мной очень невнятно разговаривали, сказали, что ничего они сейчас не делают, потому как лицензия закончилась, когда узнали, что мы из Питера, сказали "так у вас же в Питере делают" на вопрос "где?" разговор скомкался окончательно, никто ничего не знает и вообще заведующая у нас сейчас в отпуске позвоните когда-нибудь, не сейчас