Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Стволовые клетки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2008, 15:34
ответ для микутелька на сообщение "Стволовые клетки"
ili
Гость

ili отсутствует

Цитата:
Сообщение от микутелька Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь инфой про стволовые клетки. Кто делал? Где? Каким образом? Результаты?Кто что знает об этом?
Вот решила поработать над этим вопросом. Не хватает информации. Заранее благодарю

Добрый день

Начну с самого главного - стволовые клетки в России запрещены. Так что многие клиники называют свое лечение каким нибудь другим образом например биологически активный материал.
Я знаю, что подобный биологически активный материал ставят в Институте медицинских технологий в Москве. В один день ребенка осматривает врач и затем в процедурном кабинете ставя около 6 уколов в область вокруг пупка и дов-три в попу. Затем один день перерыва, но можно и без перерыва и опять та же процедура. Это удовольствие стоит около 30 000 рублей ( ноточно я не знаю, может цены изменились). Курс лечения повторяется через каждые три месяца.
Кроме этого биологически активный материал (эмбриональные клетки) вводя в нижний отдел позвоночника туда откуда берут пункцию ( я не врач поэтому забыла как называется) в Новосибирске в областной больнице отделение нейрохирургии. Стоимость лечения 25 000 рублей + платная палата+питание матери. Находишься в стационаре 5 дней, если нет никаких осложнений. Один день вводят клетки, другие дни ставя противовоспалительные уколы и гармоны, чтобы "стволовые клетки" прижились. Вообщем это лечение вызывает у меня больше доверия. Многие мои знакомые провели это лечение и остались довольны. Врачи рекомендуют три курса, но можно и больше, если есть хорошие результаты. Сами мы собираемся в ближайшее время съездить в Новосиб. Очереди на лечение нет. Если нужен телефон заведующей отделение м- пишите личное сообщение. Принимают на лечение каждую неделю в понедельник, но лучше сначала все таки договориться и выслать свои выписки. Надо ехать с анализами.

Этим лечение они занимаются уже семь лет, результаты, которые они озвучивают очень хорошие: дети начинают сидеть, говорить, ползать и даже ходить. У меня есть отчет за несколько лет их работы, где врачи приводят примеры из историй болезни пациентов - они впечатляют.