Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2008, 00:41     #909
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями.
Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже.
Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный.

Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!!

Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!!

Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать... он за куском мяса бежал со скоростью пантеры ....теперь он у нас хищник.

Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться.Няня еле успела оттащить.

Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует..

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Аленка!!! И мои поздравления вашей семье!!!Скоро в отпуск!!!

Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж????
я вообще в прострации на этот счет...

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
К сожалению, жители Парижа жалуются на необычно холодную погоду в этом году. Но к моменту приезда скандинавских мам Париж расцветет. Хочу подтвердить свои слова действием. Вот, к примеру, Парижский день 2 апреля 2005 года
супер....красота

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
вот сижу подумываю два или один чемодан брать...буду кроить вещи мужа..и придется еще обуви поменьше, ...................или все же два....
два-)
как в простоквашино 12 вечерних платьев-)

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли
молодцы!!!вам расти самое то!!!