Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ленивые голубцы-как готовить????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2006, 16:17     #5
На-Ташка
Элита
 
Профиль На-Ташка
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 534
На-Ташка отсутствует


Я обжариваю фарш с перчиком молотым и сухим чесноком (мои ни морковку, ни лук жареный не признают). Добавляю к нему полусырой рис, перемешиваю и все это минут 5 на медленном огне томлю. А потом туда капусту нашинкованую. Пеермещать, водичкой залить немного и на маленьком огне минут 20, перемешивая периодически. Солю, когда капусу засыпаю. А минут за 5 до готовности посыпаю сухой травки. Очень люблю прованскую смесь.