ФУ... осилила, даже прогулку перенесла, чичас ответ напишу и паду кормиться и гулять )))
Значит без цитат:
Про фотки - у всех детки такие разные и такие лапы

, нам однозначно надо будет собраться что бы осталось в памяти совместное фото малявочек )))
Всех с прошедшими ДР - месяцем, а некоторых аж с 2. Растите самыми здоровыми
Про бассик, тут вчера новости смотрела, дык в Вотервиле много народу траванулось хлором... я сначала тоже хотела в бассик походить, а тут увидила, думаю ну на фиг, и так то прыщики. то каки зеленые, то колики.. а тут еще какую нить заразу подцепить...
Коготочки я в любое время подстригаю..
Шапочку мы перестали одевать, просто вытираю как следует головку и все, шапочка только на прогулку. Да и одеваемся мы всегда спокойно. Ей нравится когда я с ней вожусь.
Единственное что не любим и начинаем пакать - это когда вытаскиваем из ванны, уж очень ей нравится и бултыхалася бы там часами, но больше всего терпеть не можем когда мама лезет своими ватными жгутиками вносик... вопим сразу.
Анализы я до последнего не хотела сдавать, но когда в ту пятницу я ни получила за день ни одной улыбки и каки (зеленые, слизистые с пеной и резким запахом) могла добыть только трубочкой сама побежала в не приемный день за направлениями. Вот в пн сдала - слизь у нас все таки есть, а основное в этот вторник пойду. Там посмотрим что и как. Правда я перестала давать Линекс, а стала снова давать Бифидумбактерин и несколько дней подавала Примадофилус, что Милашка посоветовала - вроде все нормализовывается и цвет желтенький и сама какать начинает.
Про впечатления, девченки перестаньте искать признаки стафа у своих деток. По-большому счету у нас у всех детки с прыщиками, кряхтят, порой извиваются..... Ну даже если что то такое всплывет - все пройдет, вылечится... Зачем себе внушать это и беспочвенно "поганить молочко" нервами?!?!
Полоска на пузе а также пигментное пятно на лице не прошло и даже не наю когда пройдет.
Про домашние цветы - с конца беременности ваще перстала ими заниматься.... выживают пока сильнейшие и мне пачаму то их не жалко - выживут значит будут жить, нет - дык нет...
Милашка, а можно мне координаты. Нам неонатолог сказала месяцем к 3, а ортопед сказала чичас поделать, типо складочки сзади на ножках не семитричные.... мы в Купчино, впринципе рядом. И цена вопроса, плиз.
О,еще у нас точно такая же погремуха, я все в ручку сувала, но моя принцесса не брала. Вашу фотку увидила - сказала - все подруга не слезу с тя, пока погремуху не возьмешь )))
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ
очаровашки, а волосатики то какие сурьезные ))