29-03-2008, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Адекватные? Топами с наездами что "нет у вас совести"? И чего добились в результате своим ядом?
Конечно, я сейчас вот на этом самом месте должна проникнуться, осознать что нету у меня совести, резко устыдиться и измениться на корню. Я объясняю - собаки не гадят на дорожки, тропинки, площадки, тротуары. Гадят на дальние газоны, где и без того тысячи куч, и никто не ходит, потому что еще и грязь там по щиколотку, без сапог не пролезть.
И этот агрессивный топ кроме ответной агрессии у меня ничего не вызвает, как ни крути. Если цель поставлена простветительская, так сказать, "нести культуру в массы", то и сам тон обращения должен быть другой, чтобы людям слушать захотелось, а не плеваться в ответ.
|
Полность согласна!Помимо агресии на тему собачьего туалета где-то в начале топа про собачников сказано было что дескать это диагноз!После этого кроме агресии этот топ ничего не вызывает!Высказано это было в такой принебрежительной и злобной форме что ах!Я прекрасно понимаю все,и вполне согласилась бы с автором что собачьи каки на площадке это плохо,но простите обвинять меня в садизме и издевательствах на собакой только потому-что моя любимица у меня в квартире живет это уже слишком 
|
|
|
|