Вообще, я согласна с Эльвирой, что топ достаточно агрессивен изначально.....Если ты хочешь что-то донести "до народа", то надо и подход искать соответсвтующий, а не разводить склоки....Все, я думаю, согласны с тем, что все это не хорошо.....
Мое мнение такое, что за своими животными конечно же необходимо убирать и неважно по сути кто и что скажет на это...все мы взрослые люди и должны нести ответсвтенность за тех, кого приручили! Прежде всего перед собой!!! А то получается, что автор топа с агрессией выступил, а благоразумные люди ответили. Мне это напомнило детский садик, уж извините.....когда выговаривают одному, а он начинает "сдавать" всех остальных.....
Надо следить за своими действиями и поступками, тогда не придется "защищаться от нападок"......
На самом деле. есст., что каки собачьи никуда не уходят так просто, а очень даже загрязняют почву и т.д., и т.п. Если ваша (образно) киса пописает в домашний цветочек, то он погибнет (цветочек)...думаю, что не сложно провести аналогию с собаками и газонами.....
Я согласна, что у нас не предусмотрены места для выгула животных, НО в таком случае выход только один - убирать за ними!
Заводя животное, мы берем на себя ответственность и должны ухаживать за ним, убирать за ним....чтобы наш любимый друг, доставляя радость нам, не доставлял неприятностей окружающим.
|