Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
УДАЧИ! 
|
угу )))), мы ее хватать то хватаем, и даже пуляем.... но вот пока по долгу не держим... ну ниче
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Именно в такие минуты я считаю радионяню самым полезным приобретением. С ней можно совершенно спокойно принимать душ и не дергаться, пытаясь вслушаться через шум воды и две закрытые двери, не проснулось ли чадо. Можно с друзьями на кухне посидеть и несдержанно поржать, предварительно закрыв обе двери. И конечно же выставить чадо на морозец, не выстудив при этом всю квартиру. А ведь меня многие отговаривали от этой покупки, комментируя, что у меня малогабаритная квартира, а не 3-х этажный дом. Кстати, впереди дачный сезон. Я думаю будет особенно актуально.
|
А я дочу в ванну в шезлонге беру, ставлю прям на пол и моюся... а вот про дачу согласна )))
Слушайте, погода така обманчива, ушли сеня гулять... пока по солнышку шли - весной пахло, а вот как за дом зашли, да там еще и ветер... домой пришла только о горячем чае мысли были, точнее о глинтвейчике.... правда тока мысли, т.к.даже чаю сумела попить только после процедуров и кормежек )))