Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 17:14     #6565
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
У 619 садика два корпуса, один на Демьяна куда одно место было, этот считается хорошим и в него тяжело попасть.
А на Культуре,7, 2-й корпус тоже 619 садик, но открылся он в прошлом году, на месте их начальной школы, которую перевели на Черкасова в новое здание, где бассейн теперь.
Там две разных заведующих, и именно в этот корпус никто особенно не рвется, т.к. говорят, они до сих пор не обустроились, мало игрушек и т.д.На основном сайте ЛВ есть про него отзывы. А т.к. очередь была одна в два корпуса, нам на Культуру тоже предлагали, но как-то не тянет туда.
Думаю, вам просто с корпуса на Культуре звонили, но ИМХО делать там нечего.
Про изумрудный город я слышала от девочки, которая устраивалась на работу на мое место, когда я уходила, она ребенка туда планировала отдать, сказала, что детки оттуда хорошо подготовленными к школе выходят. Да, и он только с 3-х лет.
Кстати, в прогимназии 130 я еще была, мне тоже там понравилось. Но далековато и тоже с 3х лет.
Нееее,она сказала, что из сада на Демьяна. А эти садики, на которые ты ссылку дала, наверно тоже хорошие, но как туду ездить-то???На маршрутке, так потом болеть все время будет....Так что тоже не вариант!