Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Этот басик при п-ке № 1, м. Приморская. Живу там же, но по другую сторону Смоленки. Я темку создавала про этот басик, так мне ответили кто ходит, что вроде нравится им, но тетки-инструкторы по плаванью странные очень и требуют чтоб каждый день ходили. Да, еще после 2-х мес. выпендриваются, что поздно уже, но берут за деньги.
|
Ура!!! Мы соседи! Я уж думала что в районе демографический кризис
Цитата:
Сообщение от marmywka
хе-хе у меня тоже
я против. не надо ничем лечить. у меня ребетёнок вяло сосать стал и мало кушать и не прибавлял, я теперь нервничаю и нервничала- молока меньше стало ещё и из-за этого плюс грудь воспалилась.... кормлю теперь и грудью и смесью, лежит спит довольная, а с моего молока орёт как резанная...может, это какие-нибудь вещества в молоке, которые выделяются из-за того, что я нервничаю постоянно, ссорюсь и злюсь??? она без аппетита ест грудь, а в бутылочку, как ненормальная вцепливается...пипец...что мне делать   
|
А как у Вас грудь воспалилась? Потому что у меня второй день - болит в одном секторе и температура, но сколько не щупаю - уплотнение найти не могу
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
У нас в поликлинике тоже сказали что обязательно узи хоть и ортопед не нащла ничего, дала она талончик на Ветеранов в больницу но мне физически не доехать туда, так повезла Макса на Петроградку в частный какой-то центр.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А вот и мы. На первой фотке Никите 5 дней, на второй- месяц.
|
Красотулька!

Таакой волосатенький - в папу?