Всем привет! Погода сегодня просто замечательная, выгуливали пузико с ребенком почти 2 часа, такое солнышко, вовсю пахнет весной, красота!

Только вот одно НО, так находилась, что ноги просто отваливаются

...
Цитата:
Сообщение от ollka
на таком сроке срочно - тройной можно успеть пересдать!!! (до 18)
|
Да, кстати, я об этом чего-то не подумала, надо будет поговорить с ней...
Цитата:
Сообщение от ollka
меня в отто оччень настойчиво уговаривали на прокол....в жк пугали страшилками, статьями, а под конец сказали, что если не сделаю ПРОКОЛ и СОХРАНЮ- ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ МУЧАТЬСЯ, А ТАК ЕЩЕ УСПЕЮ ПРЕРВАТЬ!!!! замечательные у нас дохторы.....такое сказать беременной и без того измученной плохими мыслями....на последок была произнесена тирада на тему :Лебедев!? да кто такой твой Лебедев? знаем мы ваших лебедевых....а кто она такая со спецами из отто, которые собирались мне делать узи плода на 19!!!!неделе!!!!трансвагинально- сказали, что ничего не видно.....
|
Да, наши врачи не перестают удивлять! Удачи на узи, верьте что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
правильно! а при покупке дадут карту на 5% скидки... кстати, некоторые коляски у них ощутимо дешевле, если заказывать через их сайт (например моя погодковая точно)... и к этому тоже +3% скидки от ЛВ
|
Видела Жане вживую для погодков у них, аж загляделась, мне очень понравилась. А вот та, которую мы хотим брать стоит 21 500 на сайте, а в магазине выставлена 24 000, я спросила что верно, мне ответили 24 000