Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 13:00     #5707
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!! Пролестала всё, что вы понаписали со вчерашнего моего последнего ответа, фууу, устал. отвечать на всё не будуЧувствую себя отличненько, вчера спать ложилась, и о картошке в мундире с маслом мечтала Всех, кто побывал на узи, поздравляю
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет октяБрюшкам!!!

Ой, Тань, а тебя не мучают все постоянно "какая ж ты худенькая"?
Я при таком же росте весила около 55 кг всю жизнь, и всю жизнь слушаю эти вопли близких и не очень людей.
Но если я при этом весе замечательно себя чувстую, чего они все ко мне в душу лезут
Меня очень измучали , всю жизнь меня допытывали, и родителей моих тож допытывали, даж достали, чем старше я становилась, тем больше раздражал этот вопрос, "ой, а чего это она такая худенькая? Плохо ест?" Хотя раньше врачам и в голову не пришло мои гормоны проверить и щетовидку, а виноваты именно они. Я одно в семье такая не стандартная, у мя все плотненькие, и большегрудые, а я как "уродец" , как говорят в семье не без урода. По началу я очень комплексовала, а сейчас уже привыкла, и не обращаю на окружающих.

Yaanochka у тя сегодня 14 неделек , поздравляю .