Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 02:19     #3398
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
я только за. мне если честно не особо там понравилось...вот. хоть и хвалят его, но я считаю, что бабки ни за что отдала огромные. да ещё и анестезию забыли снять. а у меня сеййчас посев делали...ничего нету у меня. бедная мелкая, ещё ладно бы в норме было, так там шкалит и клебсиелла эта...пипец в общем
Ну значит завтра с утречка на чинаем готовитьсяк подрыву
у них проветривания больше года не было - бабки превыше всего даже здоровья самых маленьких
Я тоже не в восторге, просто у меня врач была хорошая я у нее вела беременность ну и рожать глупо было бы с кем нибудь другим.
А я то про стаф у них перед заключением договора спрашивала, сказали - все путем ничего нет не бойтесь
Я кстати спала на кровати с панцирной сеткой (так кажется пишется) такая как в пионерском лагере в моем далеком детстве, я на третий день встать не могла (еще и после КС), так мне принесли лист ДСП и поожили под матрас - за такое то бабло, а еще убирали в палате хреново, у меня подошва на тапках была грязная и кварцевали палатудва раза за 6 дней, ну о еде я молчу - как то с утра было кашка на молоке - молоко свернуось все