Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
я звонила туда, мне сказали. Скажи им, шапка называется "РУСАЛОЧКА", стоит 80 с чем-то, они скажут в каких детях числятся эти шапки, только надо на всякий еще позвонить в этот магаз и переспросить есть ли, а то бывает данные не успевают обновиться, а товара в магазине уже нет  и шапка эта великовата пока еще немного 
|
Класс!, А то я в энциклопедии про такую шапку прочитала - захотелось ее иметь, но не захотелось мастерить.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Этот басик при п-ке № 1, м. Приморская. Живу там же, но по другую сторону Смоленки. Я темку создавала про этот басик, так мне ответили кто ходит, что вроде нравится им, но тетки-инструкторы по плаванью странные очень и требуют чтоб каждый день ходили. Да, еще после 2-х мес. выпендриваются, что поздно уже, но берут за деньги.
|
ОООО! Мы тоже туда собираемся! Вот, сегодня опоздали к ЛОРу, у нео на малышей выделено полчаса раз в неделю! Мрачный дядька.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Девченки, у кого-нибудь и деток вытираются волосы на голове?
У нас там где тремся головой, там и вытираются.
Мы одни теряем шевелюру?
|
У младшей - нет. У старшей вытирались.Да еще и вместе с корочками с головы отковыривались.
Цитата:
Сообщение от marmywka
|
Но тебе вроде еще какое то лекарство прописывали, а нам только гомеопатию и бактерии. Но я все равно колеблюсь.