Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 01:27
ответ для smirrrnova на сообщение "и у меня она еще есть"
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У нас вот не было зеленых какашек, внешне они были просто идеальные. Было небольшое беспокойство по поводу живота (кряхтения и выгибания всякие )и высыпания на лобике. Врач сказала сдать анализ на дисбак, а там оказалось в 4 раза больше стаффа и клебсиела впридачу.
МЛИН....

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мы будем сегодня спать втроем! если конечно спать будем, а то этот дрыхло и дрыхло... мы и музыку громко включали и ходим по квартире перекрикиваемся, и телик громко - все, что более мнее "естественно" проснулся, аон спит
у нас тоже дрыхнет.. то-то ночка будет

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Девочки, я вовсе не хотела напугать вас стаффом этим! Простите, если так получилось. Не ищите вы ничего у ваших деток. В любом случае, это все поправимо, многие вообще не лечат его, все само проходит, к году примерно. В инете нашла информацию, что заграницей вообще никакой стафф у детей не ищут и диагнозов таких не признают.
ттт, полегчало

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и у нас такие же симптомы, но на стафф анализ сдавали, у нас его нет, так что, БЕЗ ПАНИКИ, девчонки!!!
Девочки, а полоска с пуза уже у всех сошла или только я все как страшила хожу?
у меня она появилась на последней неделе беременности и еще е сошла, мало ого, она не ровно по центру живота,а криво