Цитата:
Сообщение от Пси
и как? результаты есть? или тока тока нчалаи пользоваться всем этим? а тебя на диету особую посадили?
|
О результатах говорить рано, доктор сделал назначения только вчера вечером, сегодня утром только все купили, начали пить и мазать. Посмотрим, что будет. А пока я, девочки, в совершеннейшем восторге от массажа

, который Миланке делают. После первого сеанса у нас ушла проблема с зажатыми локотками. После второго сеанса доча, неожиданно для меня, сама прокакалась в памперс

, но я решила, что это заслуга исключительно массажиста, который спровоцировал выход какашек своими манипуляциями. А сегодня доча снова покакала сама, но это было на моих глазах. Так вот раньше, когда она тщетно пыталась это сделать, она тужилась личиком, надувала живот, и толку не было

(я сразу вспомнила себя в родах

). А сегодня я увидела, как она сделала сосредоточенное лицо, оторвала от стола и вытянула стрункой вперед ноги, начала делать животом ритмичные мышечные движения (как в танцах живота) и УРА!

полезли какашки. И так было несколько раз. Я реально увидела мышцы живота, которых не было 3 дня назад, точнее говоря они были не развиты. Что же будет к концу пятнадцатого сеанса. Мы, наверное, встанем и пойдем.