Цитата:
Сообщение от Karmencita
У нас с рождения была та же фигня где-то до вашего возраста, а теперь он внимательно слушает что я ему говорю и разговаривает - не замечая ничего, так что не переживайте скоро пройдет 
|
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Не знаю. У нас не уходят. Только больше становится. В месяц появились несколько на личике, потом их стало много и они распространились на шею и грудь. А теперь у нас в них вся спина и местами на животе, ручках и ножках. Вчера приходил дерматолог, сказал, что это все-таки аллергия, но скорее всего на фоне дисбактериоза. Выписал нам Фенистил в каплях и велел сменить косметику на специальную лечебную для атопичной кожи (Bioderma). Пришлось разориться. 
|
нам разные врачи говорили разное кто говорил аллергия, а кто гормональное. В итоге я не жрала вообще ничего - не помогло, пропили Фенистил - не помогло. А я же на ашем стафе пмешана, даже когда его еще в анализе не было я где то прочла что золотист стаф боится зеленки и стала все прыщи зеленкой прижигать - стало лучше и меньше, но совсем не ушли, есть и на голове, лице, теле
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
У нас вот не было зеленых какашек, внешне они были просто идеальные. Было небольшое беспокойство по поводу живота (кряхтения и выгибания всякие )и высыпания на лобике. Врач сказала сдать анализ на дисбак, а там оказалось в 4 раза больше стаффа и клебсиела впридачу.
|
А где у вас в анализе клебса написана, в какой строке? нам делали анализ на дизбак, но может эту фигню не высевали, что то мне боязно - больно уж часто они парой идут
Цитата:
Сообщение от Katofej
Ой, теперь и мне как то страшно стало.......
У нас тоже кряхтения и выгибания, и высыпания есть....
Мамочки 
|
не паникуй, если реально из головы не выходят подозрения - сдай анализ и забудь об этом что бы себя не накручивать, у многих без стафа и дизбака такое - кряхтя себе по маленьку
Кать, а ты слинг то купила? я тоже в инетеприсматриваю, но не вижу подушки под голову малышу как на том что нам в РД показывали