Цитата:
Сообщение от marmywka
а я сегодня посмотрела на своего ребёнка, который начал худеть, безжизненный, сиська его даже не интересует. не хочет есть...просто для ,Лены немыслимо...позвонила педиатру, спросила, что за ... происходит...типа от лекарств такое может быть. всё заканчиваем, никаких даже лакто и бифидобактерий и ничегошеньки.
не надо ничего трогать я думаю. Всё само устаканится. Например вот педиатр местная собиралась вылечить полностью нас от стафа???????? я ваще не врубаюсь зачем. ещё и нас заставила палочками в одном месте ковыряться. так и хочется ей поджопник поддать. типа пропейте 10 дней этот антисептик. вот и попей ...сама. я злая пипец. вы уж простите, девочки. не могу я. ну вот со стафилококом мы прибавляли и кушали за обе щёки, а теперь что происходит-то??????? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marmywka
А я ногти своей не стригу...она, конечно, мне всё исцарапала сиски, но я не понимаю, как вы так стрижёте...мне страшно...
|
стригу очень просто беру ручку и стригу, можно когда спит или когда ест. а мы еще и просто так стрижем
Цитата:
Сообщение от Пси
угол ветеранов и симоняка. гуляю - ВЕЗДЕ куда идти не дольше полутора часов!
а у нас фотки в основном с папой - вечером он ребенком занимаеца - я в основном тока кормлю и ему помогаю - поэтому я и фоткаю, а утром днем и ночью когда я одна ребенком - никто не фоткает, тк я одна.. вот так!
|
везет же у всех папы занимаються с детями а у меня не хочет
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем. 
|
да по лбу это всегда так по лучаеться

красотка