Уже много раз обсуждалась тема кухни-гостиной. Всё прочитала - сама высказала точку зрения свою.
У нас настал момент писать ТЗ для дизайн-проекта квартиры. Написали, но очередной раз задумались о кухне-гостиной. Во всех журналах - демонстрируют только варианты совместных кухни и гостиной, многие дизайнеры ратуют только за этот вариант.
А я вот в свою очередь хочу спросить: Кто-то пожалел, что оставил раздельную кухню и гостиную?
Почему? Как Вы считаете, какой минимальный размер кухни для комфортного существования там 3-4 человек? (я имею ввиду уже новые условия существования - куча техники на кухне: телевизоры, посудомойки, духовки, микроволновки и тп, комфортный большой стол).
Интересуют большие квартиры, так как почему совмещают в маленьких - понятно - без этого в иной кухне не покушать всей семьей.
Заранее большое спасибо.
|