|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
честно говоря, сама родила на втором курсе универа , дневного отделения,и не понмаю как можно кому-то, даже маме, отдать ребенка. Отдать старшую после рождения братика-это большая ошибка, теперь неудивительно, если она к нему не будет хорошо относиться, в глазах ребенка это выглядит так- вы родили себе нового малыша, а ее отдали. Предательство это, уж простите, имхо.
Объясните маме все как есть, что Вы чувствуете и забирайте. Упустите с дочкой время- и все...
Вы сейчас все равно с малышом сидите- будете с двумя, в чем проблема-то...
Удачи.
|
Цитата:
Сообщение от carolla
Вообще не понимаю, о чем вы пишете? То есть вы ради своего удобства спихнули ребенка бабушке, и вас это "не напрягало", а теперь сидите и мучаетесь, что вам без нее скучно, и что вам ее обратно не отдают??? Это не бабушка забыла, что она не мама, это вы не понимаете, ИМХО, что вы - МАМА!!! Вас не напрягало, что ваш маленький ребенок живет не с вами? Вы серьезно это все написали? Знаете, если бы хотели жить со своим ребенком, то никого не спрашивая "как бабушку не обидеть" поехали бы и забрали ребенка домой(если ваш дом она еще считаетсвоим домом). А вы сопли разводите"ой, хочу видеть как она все делает". Да еще отдали, как котенка, потому что "братика невзлюбила", вместо того, чтобы постараться дать больше внимания и любви и старшей! некоторые и животное не могут отдать, если с ребенком не ладит!!!  .
Мне бы было стыдно такое писать, да еще советов просить...
У меня знакомая есть, так ее с братом мать привезла в Питер из др.города, когда матери было 21, ей самой 2 года, а брату -полгода всего. Мать и училась на вечернем и работала на дому, жила в общаге(они от отца-алкаша сбежали). И выжили, знаете ли, матери в голову не пришло детей родственникам сдать, чтобы образование получать и личную жизнь устроить...
Очень прошу простить за резкость, не обижайтесь, скорей решайте свои проблемы, а то будет поздно!!!!!
|
+1000000. Извините ,но скорее исправляйте свои ошибки и все у вас будет отлично!!! Удачи вам . 
|