Цитата:
Сообщение от sveta1977
А ты в курсе что и зеленый чай нам пока тоже нельзя,он как и кофе!возбуждающе действует!!!Я сама пью только зеленый,а как сказали,так прям не знала что и пить...
|
А я кофе пью иногда, когда хочется. У меня давление очень низкое, я без чая и кофе буду пластом лежать)

А вообще нам наоборот акушерка на курсах сказала,что как раз зеленый чай полезнее черного и,что в небольших количествах он даже полезен.
кстати гворя, это уже из своих знаний о чае. Правильно и свежезаваренный Зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины и очищает желудок и кишечник.
А в Китае считают, что тот кто каждый день пьет зеленый чай, живет дольше=) Он еще и организм омолаживает

И я сама видела как там беремнючки сидят и чай хлещут.
Но надо пить хороший зеленый чай, а не фигню всякую и не пакетированный однозначно.
Правда я даже не знаю, редко вижу у нас в магазинах,даже специализированных хороший зеленый чай. У него ведь срок годности есть, и он довольно короткий уж поверьте мне, а нам его впаривают. Хороший зеленый чай и в Китае дорого стоит.А к нам везут...ну сами пониматете что

.
Это я так Тигуанинь хотела тут у нас в Питере купить, но когда продавец со знанием дела начал мне вещать,что это свежак, самой последней летней сборки, мне стало смешно. Тигуанинь собирают только осенью и весной, причем ранней, а что это за такая летняя сборка- а черт знает, может спец. для иностранцев?!

Короче дурят нашего брата...
что-то я тут расфилософствывалась о наболевшем. Просото я почти все запасы чая свои, привезенные из Китая уже приговорила