Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Маленькие хитрости для красоты мам:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 19:09     #684
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
берём обичное детское мыльце фирмы "свобода" тоько не невская косметика!натираем его на тёрке мелкой, добавляем немного водички, чтоб прикрыло,оставляем на 30 мин, потом на водяную баню и помешиваем пока не станет однородной консистенцией, снимаем с бани добавляем персикого масла 2 ст.ложки,витамин Е и кофе с кокосовой стружкой, перемешиваем и по формам, мыло застывает дня 4...вообще-то у нас тут в разделе рукоделия есть мастер-классы по мыловарению..поисчите
Во даете, ну рукоделица, мне такое наверно недлю придется сотворять
И я топом воодушивилась, третий день кругу обруч и пару упражнений делаю, ща в солярий побегу ни страшна нам ни метель ни вьга и (град) часа два с коляской бегала, эту картину надо было видеть, вся в снегу, коляску вообще не видно (занесло) и я с бешенными глазами устремленными к красивой фигуре.... рассекаю. Еле отдышалась потом
Я уже третий месяц на диете для беременных, греча рис и мясо с курицой варенные и нифига, но хотьбы грамиу ушел уЖАСССССС