Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 16:40     #13201
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так они тут туристами 99%! Какое им дело до рабочих дней?!
так у наших автобусов программы заточенны под работу ваших музеев. Вторник первый рабочий день после выходных, вот туда все толпы и ломятся...ну...мне так кажется...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я мужу говорю: "так хочется еще раз платье свадебное одеть(у нас раньше не такие красивые были).Давай разведемся,а потом еще раз поженемся".Так он рассмеялся мне в лицо и сказал,что если разведется ,то больше никогда не женится.
+1000) я тоже самое прошу...уж очень мне свадьба понра и удалась!

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а она на какой неделе рожала? (обычно же двойня пораньше, чем один)
ее планово кесарили 28.11, ПДР был 01.12. Про то, что двойняшечные раньше - мы уже говорили, все от настроя зависит.

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
а кто с мужем плнирует рожать?????
Я!Я! и еще раз Я! Муж сам хочет и высказал потребность, сказал "много думал и решил"...
Мне кажется, так мне легче будет...хотя фиг знает. Всегда переиграть можно, прально?

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
фуу, какая гадость!
это еще ничего: у меня сестра в детстве на спор съела столовую ложку соли...
а у меня муж в детстве выпил неразбавленную уксусную кислоту и сжег глотку...
кто страшнее

Про остео еще раз, для Щенка...я хожу в центр ОСТЕО на Ваське, телефон, если надо - скину, у меня врач Ксенофонтова, но к ней просто так не записаться. Муж ходит к другому мужику там же...говорит - нравится.

Чего-то мне девочки сегодня дурно целый день...с утра не могли проснуться час, потом врач...отругала за прибавку, сказала сесть на диету . еле до дома дожила и спала сейчас 2.5 часа...давление что ли?

Сурок, у меня все видно!!!! В смысле на сайте!