Цитата:
Сообщение от Surok
Так они тут туристами 99%! Какое им дело до рабочих дней?! 
|
так у наших автобусов программы заточенны под работу ваших музеев. Вторник первый рабочий день после выходных, вот туда все толпы и ломятся...ну...мне так кажется...
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Я мужу говорю: "так хочется еще раз платье свадебное одеть(у нас раньше не такие красивые были).Давай разведемся,а потом еще раз поженемся".Так он рассмеялся мне в лицо и сказал,что если разведется ,то больше никогда не женится  .  
|
+1000) я тоже самое прошу...уж очень мне свадьба понра и удалась!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
а она на какой неделе рожала? (обычно же двойня пораньше, чем один)
|
ее планово кесарили 28.11, ПДР был 01.12. Про то, что двойняшечные раньше - мы уже говорили, все от настроя зависит.
Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка
а кто с мужем плнирует рожать?????
|
Я!Я! и еще раз Я! Муж сам хочет и высказал потребность, сказал "много думал и решил"...

Мне кажется, так мне легче будет...хотя фиг знает. Всегда переиграть можно, прально?
Цитата:
Сообщение от Marysabel
фуу, какая гадость! 
это еще ничего: у меня сестра в детстве на спор съела столовую ложку соли...
|

а у меня муж в детстве выпил неразбавленную уксусную кислоту и сжег глотку...
кто страшнее
Про остео еще раз, для Щенка...я хожу в центр ОСТЕО на Ваське, телефон, если надо - скину, у меня врач Ксенофонтова, но к ней просто так не записаться. Муж ходит к другому мужику там же...говорит - нравится.
Чего-то мне девочки сегодня дурно целый день...с утра не могли проснуться час, потом врач...отругала за прибавку, сказала сесть на диету

. еле до дома дожила и спала сейчас 2.5 часа...давление что ли?
Сурок, у меня все видно!!!! В смысле на сайте!