Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А потом где-то осенью я стала понимать, что неправильно мы живём, нехорошо всё это. Мы не боги, мы не имеем права распоряжаться чьей-то судьбой...
В декабре я уволилась с работы, решила начать новую жизнь - найти новую работу, пойти на курсы бухгалтерские, и временно отложить мысли о ребёнке.
Ну и вот собственно результат!
И теперь я просто поняла, что надо просто жить и принимать всё, что происходит со мной.
От нас в этой жизни ничего не зависит...
Так что не расстраивайся!!! Попей витаминчики, отдохни. И через 4-5 месяцев уже можно будет попробовать! 
А то, что у вас все друзья уже родили, так наплевать! Зато у вас будет самый лучший малыш!!! 
|
+10000000000000000000000... NO COMMENTS
Цитата:
Сообщение от Вектра
Настяяяяя!
ППКС!
у тебя сегодня последний день 1 триместра??????????
|
Так второй триместр в 13 недель начинается, так что в соответствии с табличкой мне еще неделю, хотя на самом деле у меня там уже недель 14, это я в табличке средне арифметический выводила по показаниям разных дохторов
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Кстати, дамы, а кому еще предлагали санаторий? Кто и когда туда планирует?
|
Я очень-очень планирую, тока пока не могу сказать когда

. У меня подруги в Сестрорецком курорте отдыхали и расслаблялись. И там было просто обалденно. Вообще я думала о мае - июне. Ну да ладно... Поживем - увидим... Я и на сохранении когда лежала в больничке всех подбивала со мной ехать

. Кроме того я договорилась с доктором, что мне не надо будет для этого в обязательном порядке лежать в больничке неделю - она мне итак направление выпишет. Это было бы шикарно. А ты когда хотела?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Девочки, посмейтесь!
|
Очень хорошо! Особенно суси...