Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В гимназиях новая программа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 15:32     #258
darinка
Участник

darinка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Тоже не совсем поняла, что хотела сказать Даринка постом №248. Если скурпулезно разбираться в сетке, распределять программу, то мы этого не можем сделать по той простой причине, что для этого надо перелопатить кучу нормативов, знать эту программу досконально, знать и уметь с этим работать. Насколько я понимаю, этим занимаются целые отделы людей со специальным образованием, и не один день уходит на это.

Да, вот именно это я и хотела сказать. Пусть этим занимаютя компетентные структуры, а если есть предложения... то, придется разбираться и в сетках... Иначе смысла нет возмущаться. Государственное образование - оно для всех, его задача - соблюсти необходимый минимум. Если понимаете о чем я, а то я уже писать боюсь. Ну совсем не то хотела сказать, как все интерпретируют. Все остальное - личная инициатива. Я тоже не очень довольна уровнем преподаванием точных наук, не исключаю, что буду лично заниматься образованием ребенка, с репититорами или без. Но есть определенные нормативы и с этим ничего не поделаешь. А если предлагать - то для всех, на уровне как-раз программ. Или,... в частную школу...