Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тем кто затаривается в Финке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 15:09
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Вести с полей.... Заезжала на несколько минут в другой Сокос (вспомнила, что в этой суматохе я забыла крем для лица себе купить)
Так вот - в другом Сокосе была шоковая распродажа 15-минутная на сумки и 20-минутная на блузки.
Причем, сумки продавали по 10 евро, которые я вчера видела по 5. Народ хватал их и по 10 евро как ошалелый. Может быть они больше по размеру ? Вроде бы больше, а вроде и нет. Это как раки - "по 3 рубля ну очень маленькие, а по 5 - ну очень большие"
Пошла посмотреть на блузки за 10 евро, но продавец меня ошарашил сразу, сказав, что моего размера нет, можно и не искать даже - фирма не пошила... Ну нет так и нет. Я и смотреть не стала...
Какие еще отличия шоковой распродажи в этом Сокосе: здесь объявляли заранее, что следующая шоковая распродажа будет там-то и там-то... Сказали, что в спортивной одежде намечается через несколько минут (это чтоб народ не бежал как на пожар), но я "завязала" с покупками и скорей выскочила из Сокоса