Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 15:01
ответ для Катриша на сообщение "Спасибо! Попробуем!"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Privetik s vozvraweniem tebja! uda4ki tebe perezitt 12 nedelek. Linee4ki mi s4itaem s 1-ogo dnja poslednij mesj4nih! www. mamka.ru tut estt linee4ki esli 4to. U tebja takoj bolwoj pereriv bil mezdu beremennostjami? Prosto u menja na 9 nedellke ZB bila, vot lizu doma othozu ot operacii. No pokidatt nawu teplju kompaniju neha4u! Vra4 skazala primerno 5 mesjacev nelzja planirovatt sledujuwuju beremennostt. Mi taak s muzem hoteli i planirovali rebeno4ka, 4to ja neznaju teper kak god ja proderzuss Govorjatt 27 let uze gruppa riska po vozrastu
Я думаю 27 это замечательный возраст и 28 - 40 тоже. Слушать надо меньше разные дурацкие мнения. Мне вот тоже все ходили и знудели, ну когда же да когда? Дак ведь уже пора... Дак ведь будешь старородящей... Дак ведь с мужем надо больше стараться... Как будто свечку там они держали... плохо или хорошо мы стараемся... Голливудские звезды вон все в первый раз в 40 рожают и все у них отличненько, так что не обращай внимание на то что другие говорят. Нормальный это возраст для рождения ребенка!