Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 13:48
ответ для Klubni4ka! на сообщение "kogda piwew soobwenie tam vnizu nado..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Кто с УЗИ - поздравляю с хорошим УЗИ!
А тех у кого сегодня ровные недельки - с недельками

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Да, подтверждаю про бассейн - 2 года туда отходила. Кстати, в прошлую бер-ть ходила туда до 25 недель. Потом в Петергоф переехала, не стала туда далеко ездить.
Мне тоже теперь туда далеко.... Только если к маме переехать, но думаю, что муж не одобрит

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
всем привет!я тут как то уже была,точнее застобила место!ничего не пишу,потому что у меня уже был выкидыш в янв.прошлого года.теперь тихо радуюсь своему положению и жду когда наступит 12недель,т.к.прошлая неудача была в 11нед.сейчас у меня 9нед.и 6дней от последних месячных,вчера была у доктора.
скажите,а у вас на линеечках у кого какие сроки(от зачатия или по месячным)?я уже когда-то задавала этот вопрос,но все забыла-видимо беременность дает о себе знать!
Срок в линеечке от последних месячных, он у меня и по УЗИ такой же

Цитата:
Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
Товарищи!!!! А кто нибудь собирается от клуба Родник в бассейн , что на Байконурской? Или может кто уже ходит? Поделитесь отзывом и собственно ищу компанию
Я может пойду, я пока еще не определилась куда, а этот самый близкий от дома (пешком минут 20). Да и занятия с 10 до 12 меня вполне устраивают.