Не, у нас Васька верен своим машинам.

Смех такой, не хочет с ними расставаться ни на минуту!

За стол садится, требует себе свой автопарк. Не станет есть, если перед ним весь столик машинами не заставлен. Причем, предпочитает всякие строительные: кран, экскаватор, трактор с ковшом, грузовик с прицепом. Сразу видно, мужичок!

И когда гуляем, он каждую машину, в особенности большую, провожает восхищенными возгласами! теперь с ним совершенно хорошо стало гулять пешком. Идешь вдоль дороги, а Васька машинами любуется и может идти очень долго.
А я чего-то не переживаю, когда ребенка оставляю

Может, потому, что часто оставляю. Мне только страшновато, когда Настя, например, с ним гуляет. Все боюсь, что плохо будет смотреть, когда дорогу переходит.
А вчера наш Вася, наконец, с удовольствием посетил баню!

Пришлось мне его туда подкинуть к Коле. Ждала-ждала дома до последнего Настю, чтобы на тренировку бежать, но Настя у нас в эту физфаковскую неделю основательно загуляла, так что не дождалась, схватила Васю в охапку и бегом в студгородок. там Коля как раз в бане был. Забросила ему орущего ребенка и с огромным чувством вины на танцы помчалась. Но зря я волновалась. Вася быстро успокоился и даже дал себя сводить в парилку, окунуть в бассейн и- о чудо - помыть под душем!

Дома-то он эту процедуру не выносит! Так что, надеюсь, сможем мы его все же приучить к нашей любимой бане!
Я тоже все смотрю сейчас Ваське обувь. Пока выбрала у нас в ЗМ одни ботиночки Антилопа и одни Котофеи. И никак не могу решить, какие купить. А еще там одни босоножки Котофеи мне так понра, такие мягонькие-мягонькие, но зеленые. Вот и думаю, покупать ли такие? Лена, а что у Вадьки уже 25-й размер?

Или это вы сильно на вырост смотрите. У Васьки сейчас реально где-то 22-й. А я смотрю ему 24-й.