Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 13:05     #5356
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у мя тож был 42 р-р , а после родов проблемка со штанами была, попа больше на р-рчик, а ноги всё такие же узкие, вот и получается или попа неналезает, или в ногах болтается.
А после каких родов так получилось? После вторых? У меня просто после первых все постепенно вернулось к исходному размеру.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я почитала про клуб "Родник", мне понравилось. Думаю, надо будет туда пойти. И от дома недалеко - угол Просвещения и Светлановского!
И я туда же пойду. Мне это вообще два шага шагнуть от дома. Ты когда собираешься записываться? Я думаю, может, сегодня сходить. Поговорить, посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасибки!
Я поняла, что меня сильно и часто рвёт, когда голова очень болит. А так вроде и ничего...
Не, я думаю, что масик всё, что ему надо сам возьмёт. А уж я потерплю, надеюсь, токс скоро пройдёт.
Да и лишние были эти 9 кг. Поэтому я не особо переживаю, наоборот ему благодарна...
А уменя голова болит только когда очсильно рвеьт. Мне кажется, это взаимосвязано.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я сбросила 7 кг. мне сказали что если рвет до 10 раз в сутки-это считается не сильной формой токсикоза...типа это норма..
хотела бы я знать кто придумал такие нормы...
Вранье. Норма - это когда до 4 раз в сутки рвет. Если чаще, нужно обязательно брать анализы на ацетон и ставить капельницы.