28-03-2008, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bond
всем привет!я тут как то уже была,точнее застобила место!ничего не пишу,потому что у меня уже был выкидыш в янв.прошлого года.теперь тихо радуюсь своему положению и жду когда наступит 12недель,т.к.прошлая неудача была в 11нед.сейчас у меня 9нед.и 6дней от последних месячных,вчера была у доктора.
скажите,а у вас на линеечках у кого какие сроки(от зачатия или по месячным)?я уже когда-то задавала этот вопрос,но все забыла-видимо беременность дает о себе знать!
|
Privetik s vozvraweniem tebja! uda4ki tebe perezitt 12 nedelek. Linee4ki mi s4itaem s 1-ogo dnja poslednij mesj4nih! www. mamka.ru tut estt linee4ki esli 4to. U tebja takoj bolwoj pereriv bil mezdu beremennostjami? Prosto u menja na 9 nedellke ZB bila, vot lizu doma othozu ot operacii. No pokidatt nawu teplju kompaniju neha4u! Vra4 skazala primerno 5 mesjacev nelzja planirovatt sledujuwuju beremennostt. Mi taak s muzem hoteli i planirovali rebeno4ka, 4to ja neznaju teper kak god ja proderzuss Govorjatt 27 let uze gruppa riska po vozrastu 
|
|
|