Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не теряемся,построимся,посчитаемся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 11:07     #1
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
А что в полтора года только ?Я вот "Питерская идиотка" сразу поехала,с грудным ребенком на руках.
Я тоже, рожать приехала в Питер, а когда сыну около 2-х месяцев было, рванула к мужу. Я даже представить тогда не могла, как можно жить отдельно.
Как вспомню то время, так вздрогну. Жуткая комуналка, грудной ребенок, горячей воды никогда не было, холодную на 2 недели отключили из-за аварии. Пеленки (памперсов то не было)стирала в тазике так как даже ванны в комуналке не было. А полоскать ходили пеленки на озеро или на колонку, хорошо что лето было. Жуть вобщем.
Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Я пока в декрете, дочке годик, я смогу поехать к нему, приусловиии,что будет жильё... не могу я рисковать дочерью и ехать куда придётся. Да и муж отказывается сразу нас с собой взять. 1,5 года я побуду с ним, а вот потом надо будет решать... Да я думаю там и в отношениях будет понятно, нужна я ему там или нет. Зачастую такие переезды или укрепляют семьи или наоборот-разрушают
Тьфу-тьфу, но я видела только отрицательные примеры.
Развелось на моей памяти очень много.
Нельзя мужиков одних надолго оставлять.