Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родительский комитет. Права и обязанности.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2006, 10:38     #5
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

нет гарантии, даже если и спросят на собрании, ну обсуждали мы на собрании взятку по 3 тыщи с каждого. Вопрос - кто против? Одна мама - Я против, а толку, вы же из-за одного человека не передумаете. Нет, конечно. И из-за пяти не передумали. Я одно могу сказать точно, если у вас так вопросы в школе решаются, значит так и будут решаться. Меняйте школу или ищите дополнительный доход. А если хотите изменить что-то, записывайтесь в род. комитет и гните свою линию. Только если вы хотите прекратить сбор денег с родителей, род. комитет особо не нужен. Для идейных вопросов достаточно собраний и одного человека как представителя родителей. Но я считаю, что изначально - это политика школы, а здесь как "моська на слона". Но это мое мнение, подождите других. Продумайте пока ответы на вопросы "почему кто-то должен платить за вас", "бесплатный сыр только в мышеловке", "Ваш ребенок будет плакать в НГ без подарка" )
Как же надоел этот бардак в школах. У нас эти проблемы остались в прошлом. Но как вспомню прежние времена, так снова завожусь.