Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О театрах и спектаклях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2006, 05:04
ответ для garris на сообщение "О театрах и спектаклях"
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Мы были!
Про музыку ничего сказать не могу, автора нам не представляли.
Спектакль длится примерно 30 минут.
От классического текста Чуковского - далеко. Пару раз цитировались четверостишья. Скорее взят за основу сюжет: муха нашла копеечку-пошла на базар-купила самовар-напал паук-освободил комар-свадьба.
Пугаться там вобщем-то нечего. Если только моментов с пауком...
Отдельный билет ребенку нужен.
В целом, спектакль легкий, веселый, с юмором. Детки много смеялись.

Немного отвлекусь.
Я на этом спектакле веселилась как никогда.
Дело в том, что там были какие-то непонятки с героями... Я их никак не могла правильно идентифицировать . И мой ребенок тоже, и все спрашивал: "Кто это?"
Существо, которое я на вопрос ребенка обозвала гусеницей, рядом сидящая бабушка (чужая)
назвала своей внучке червяком. Когда выползло 2-е похожее существо, я стала каяться: "А, вот
гусенечка, а до этого был червяк!" Бабушка же (видимо, вспомнив текст) задумчиво
пробормотала:"Может, это сороконожки?..."
Лягушку я сначала обозвала кузненчиком . Потом, когда выскочил еще один кузнечик, пришлось признать, что первый был лягушкой.
Почему она была размером с муху, я так и не поняла.
Некоторые персонажи так и остались для меня загадкой. Например:маленький, круглый,зеленый...
Я подумала, что это клоп, но вслух ответить на вопрос ребенка так и не решилась. Все-таки,
какой-то странный персонаж, для празднования свадьбы, могли бы и кого другого пригласить...
В итоге, с первого взгляда были опознаны только главные герои: муха, копеечка, самовар, паук
и комар.

Думаю, если бы я не слышала комментарии соседки, которые та давала своей внучке, мне бы было
не так весело. А так я с трудом сдерживалась.

P.S. На всякий случай - зрение у меня 100 %, и раньше в персонажах я не путалась...
P.P.S. Если кто догадается, кто этот, похожий на клопа - сообщите! До сих пор ведь думаю...