Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2008, 00:10     #1115
Лапоток
Мега-элита
 
Профиль Лапоток
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Центральный р-н, Греческий пр.
Сообщения: 3 200
Лапоток отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а я всегда взбиваю сметану миксером и ничаво люблю жидким промазывать - какая разница в медовике то!!!
а сверху поверх крема.тобы вид был приличный, я обычно тоненький коржик не вкладываю в торт, а режу на мелкие кубики и сверху и по бокам посыпаю - очень даже красиво получается!
Я промазала таким жидким, мне даже понравилось, пропитался так хорошо! А Вы можете мне поподробнее рассказать, как крем делать?
Сметана сколько процентов должна быть?
Масло в каком виде туда класть (размягчённом просто)?

И ещё- читала, что со сгущёнкой ещё крем делают. Какой вариант вкуснее?
Заранее спасибо за ответы.