Цитата:
Сообщение от alexandria
мы разговариваем как обычно, и телек работает, и музыку можем слушать. Наш может среагировать тока на очень резкий звук.
мы сами решили, посоветовались с невропатологом, он дал добро. Для басика еще слишком маленький, таких даже и не пускают в бассеины. Их просто в больших ваннах накупывают. А вот с осени собираемся пойти в бассеин.
а я ем, тока не сырыми, а тушеными или вареными. Все вроде хорошо, ттт.
блин, я бы убила за такие дела. Ясен пень, что его докормили. У меня тоже КС было и я в первую ночь несколько раз кормила ребенка.
а ногти стригу пока он спит.
мы тоже с перового дня без царапок, ногти стрижем и все. Правда пару раз себя цапнул, прижгли и все путем.
|
Странно мне сказали что в некоторые басики с 2-3 месяцев пускают.
Даже спецзанятия есть.
У нас тоже реагирует только на громкие звуки, а еще на свет резкий иногда.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Прикольно вы лежите на последней фотке.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас недели с третьей стал голову так держать, иногда может минут по 5 по сторонам пялится  не знаю хорошо ли это, вроде может быть тонус повышенный
Да уж грязи точно по колено  
А мы живем угол Металлистов и шоссе Революции....так что будем вместе там грязь месить
|
Мы тоже с 3 недели пытаемся держать, доктор сказала ничего страшного, такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки, а у кого-нибудь деть палец сосет?
|
Моей пальца мало, она сразу кулак запихивает.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Кто-то написал, что от колик помогает фен, уж простите не помню кто. Но низко кланяюсь в ноги этому человеку    Наш деть просто кайфует, включаешь фен и какие бы вопли не стояли ребенок впадает в нирвану. Лежит такой волосы развеваются  
Вот
Вложение 1166024
А моей не помогает. Морщится.
Я еще боюсь грудь в районе сердца перегреть.
постараюсь потом заснять и видео выложить
|