Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 18:35     #3190
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ух, какой! Так что ж он тебе ее плачущую несет, пусть бы и успокаивал, раз лучше умеет.

Юльчик, не пугай народ. Если малыш себя нормально чувствует, то все ОК. Совсем другое дело, когда он тужится-тужится и никакого результата. Тогда да, свечки, трубочки и прочие приятные весщи. Грудное молоко, кстати, может почти полностью усваиваться, так что отсутствие стула даже 2 дня как запор у малышей не расценивается.
Хы, он только по книжкам умеет, а на практике толку никакого.

Да я не пугаю. Я говорю как роаз о тех случаях, когда ребенок себя ненормально чувствует.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
О и мы тоже, точнее дрыхнем уже второй день. Наверное все таки погода. На кого как влияет...

Я кстати тоже из-за этого парюсь. Вечно кулаки во рту. А как посмотрю на ручки, так вечно грязька под ногтями как будто только что из песочницы. Ногти стригу наверное каждый день, а все равно грязюка скапливается. Откуда только берется???
Я парюсь только что она сосет, это говорят плохо. Потом сложно отучить.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а мы в царапках пока что ходим еще! ногти стригу раз в дня 3-4, но все равно в царапках
А мы скидываем.