Цитата:
Сообщение от Sandra91
У меня до сих спячка, но все же получше. Спать хочу исключительно с 5 до 6 вечера...
|
Ага и я также, в самом конце рабочего дня своих сослуживцев хныканьем и зевотой раздражаю

Цитата:
Сообщение от Luchika
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!
На счет перелетов: у меня все прошло ТТТ хорошо, но вообще это штука говорят опасная из-за резкого изменения давления, а нам еще пришлось непредвиденно садиться в Таллине, а потом снова взлетать уже до Питера. Короче это не радостно конечно. Переживала за пузяку свою. Погода питерская меня конечно повергла в шок, думала тут уже травка зеленеть, а тут такое.....
Вообще в Египте было не за что волноваться, хотя меня многие отговаривали. Но там я поняла, что далеко не одна такая беременная, что у всех все хорошо и стоит просто отдыхать, купаться, больше спать и ни о чем плохом не думать. Думаю, что 10 дней в Египте - это лучший подарок как для меня, так и для нашего карапуза. И если сравнивать 10 дней в мокром холодном Питере с ежедневной работой за компом и теплый радостный Египет с прекрасным морем, то думаю все вы выберете второе, несмотря на перелет.
|
Я обзавидовалаьсь, 2,5 года не была в отпуске

, но за тебя очень рада

и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от natashakud
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.
|
Больно не должно быть, неприятно - это ясное дело, но еще и до крови

Меняй врача.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки!Подскажите,у меня на моём сроке токсикоза нет,ну только бывает мутит немного,означает ли это,что у меня его вообще не будет,или у меня ещё всё впереди! 
|
Я слово токсикоз тока на форуме и узнала, думаю, раз в 8 недель нет, можешь уже спать спокойно, как я