Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 15:59     #2756
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюш, я им и мою периодически...за минуту буквально все размягчается и белеет, отходит...просто мне не вычесать до конца, не нравится Сашиндре этот процесс...
Вопрос! Какими расчестками расчесывать ? Обыкновенными ? Или специальные детские продаются ? У них же кожица нежная...можно поцарапать..
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мне тоже они нравятся
Мил, ты все еще смотришь сериал "И все-таки я люблю.."?
МАМА !!!
Я даже таких названий не слышала !
Видимо жизнь мимо меня протекает...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Не ходи, я тебе расскажу! Все очень просто - намазываешь головку маслицем детским, например, за минут 10 до купания...они размягчаются, становятся такими беленькими, ты их в ванной счесываешь расчесочкой или гребешком аккуратненько и голову моешь своим шампунчиком или мылом, ну короче тем, чем обычно моешь...вот и все. Несколько раз так повторишь и кожа головы - как у младенца!

ну ты, мать, со своими поездками в Улан-Уде все пропустила...
На самом деле, он давно уже шел по ОРТ...3 сезона уже показали. А то, что у нас с Юлькой лежит = это пиратский четвертый
СПАСИБО !!
А ты голову всегда шампунем моешь ? Я просто детским мылом... Каким маслицем мазать ?

это я про поездку в У-Удэ